|
|
Registros recuperados : 120 | |
17. | | SANTOS-TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Flavonoid content and antioxidant potential of leaf extracts of Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado, a new wild passion fruit cultivar. Journal of Medicinal Plants Research, v. 16, n. 2, p. 26-34, 2022. p. 26-34 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | VIDIGAL, S. M.; PACHEGO, D. D.; FACION, C. E.; MOREIRA, D. de A. Absorção de nutrientes pela abóbora híbrida na Região Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 358, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | VENZON, M.; ROSADO, M. da C.; FIALHO, A.; MOREIRA, D. E. A.; CIOCIOLA JÚNIOR, A. I. Ação do extrato de semente de nim sobre o pulgão Myzus persicae (Hemiptera: Aphididae) em pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/06/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, Aluna do Curso de Tecnologia Agroindustrial, Universidade do Estado do Pará. |
Título: |
Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupunha; biscoitinho salgado de pupunha; torta de limão; modo de preparo; considerações finais. |
Thesagro: |
Farinha; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28078/1/com.tec.145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200217 a 4500 001 1374441 005 2018-01-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aObtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145). 520 $aIntrodução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupunha; biscoitinho salgado de pupunha; torta de limão; modo de preparo; considerações finais. 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|